Cœur d’amour
Ingrédients:
-150g de farine
-55g de sucre glace
-100g de beurre mou
-1 œuf
-confiture
Préchauffer
le four à 170°C, dans un saladier mélanger le beurre (100g)
Avec
le sucre (55g) et la farine (150g). Malaxez la pâte pour obtenir une
sorte de pâte à modeler.
Cassez
l’œuf en séparant le blanc du jaune et ajouter le jaune à la pâte. Si
nécessaire, ajouter un peu d’eau pour obtenir une pâte homogène
Étaler
la pâte sur un plan de travail fariné, avec un rouleau à pâtisserie.
Découper
les biscuits
avec un emporte pièce, et, avec un emporte pièce plus petit redécouper
l’intérieur
avec.
Penser à équilibrer les cœurs plein et les ceux vides afin de former un
gâteau.
Les déposer sur
un papier sulfurisée et enfourner environ 10 min.
Étaler
la confiture sur une des face de cœurs plein et poser un cœur troué dessus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire