dimanche 23 février 2014

sablés fait avec amour !

Cœur damour

Ingrédients:
-150g de farine
-55g de sucre glace
-100g de beurre mou
-1 œuf
-confiture


Préchauffer le four à 170°C, dans un saladier mélanger le beurre (100g)

Avec le sucre (55g) et la farine (150g). Malaxez la pâte pour obtenir une sorte de pâte à modeler.

Cassez l’œuf en séparant le blanc du jaune et ajouter le jaune à la pâteSi nécessaire, ajouter un peu d’eau pour obtenir une pâte homogène

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, avec un rouleau à pâtisserie.

Découper les biscuits avec un emporte pièce, et, avec un emporte pièce plus petit redécouper
l’intérieur avec. 

Penser à équilibrer les cœurs plein et les ceux vides afin de former un gâteau.

Les déposer sur un papier sulfurisée et enfourner environ 10 min.


Étaler la confiture sur une des face de cœurs plein et poser un cœur troué dessus

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire